关于调整党政领导班子成员分工的通知
来源: 发布时间:2014-03-03

院内各部门:

因人事变动和工作需要,经1月14日院党委常委会议研究,决定调整院党政领导班子人员分工。现将新的分工情况通知如下:

党委书记文晓璋

主持院党委全面工作。分管党委办公室、党委组织部(人事处)。

院长、党委副书记 何礼果

主持院行政全面工作。分管学院办公室、计划财务处。协调绵阳职业教育集团、绵阳职业教育研究中心。

党委常委、副院长 肖争鸣

负责后勤产业、爱国卫生、计划生育等工作,协助院长负责校园规划建设工作。分管规划建设处、后勤产业处、后勤服务总公司。

党委常委、副院长钟志万

负责国有资产管理、继续教育、中等职业教育等工作,协助院长负责外事工作。分管资产设备处、继续教育部、国际交流与合作办公室、中专教学部。

党委副书记、纪委书记王荣海

协助党委书记负责党务工作,负责党风廉政建设、行风效能建设、精神文明建设、校园文化建设、监察审计、网络理政、宣传统战、群众信访、妇女、离退休等工作,协调学院工会工作。分管纪委办公室、监察审计处、党委宣传部、统战部。

党委常委、副院长 左明扬

负责学生管理、招生就业、综合治理、共青团等工作,协助党委书记负责校园稳定、国防教育工作,协助院长负责安全工作。分管党委学生工作部、学生处、院团委、武装部、保卫处、招生处、就业处。

党委委员、副院长 沈利剑

负责专业建设、教学改革、教学管理、科研和社会服务等工作,协助党委书记负责思想政治课建设,联系绵阳职业教育集团、绵阳职业教育研究中心。分管教务处、科技合作处、高职教育研究中心、图书馆、思想政治教育部、学报编辑部。

调研员、工会主席 蒋维益

负责工会工作。分管院工会办公室。

2014年1月17日