党建工作
机关第一党总支第一党支部开展“走进校史馆·传承初心使命”主题党日活动
来源:党政办公室 发布时间:2024-05-10

4月17日下午,机关第一党总支第一党支部组织全体党员开展“走进校史馆·传承初心使命”主题党日活动。支部全体党员参加活动会议。

参观过程中,支部全体党员通过一幅幅历史照片、一段段文字说明、一个个实物展示,深刻、全面了解了学校九十余年的变迁史、教育史、奋斗史,掌握学校在党的建设、师资队伍、学科建设、人才培养、科技创新、社会服务、校园文化、国际交流合作等各方面丰硕的办学成果。

通过参观学习,大家沉浸式感受在历史风雨中载沉载浮的往昔,深刻感悟了“重德 精业 求实 创新”的校训和“艰苦奋斗 追求卓越”的学校精神,收获了丰富宝贵的精神财富。大家纷纷表示要努力继承、积极发扬学院办学精神,知行合一、追求卓越,为学校各项事业高质量发展努力奋斗。