学校召开协同办公系统培训会议
来源:党政办公室 发布时间:2024-05-10

为全面提升信息化应用水平,实现无纸化办公,助推数字化校园建设。近日,党政办公室、信息技术中心组织召开学校协同办公系统(OA)培训会议,各单位(部门)网络安全和信息化工作分管领导、网信员参会。

会上,OA系统技术人员通过登录模拟系统,演示每个模块里的内容,就如何建立流程点、对已办事项进行归档、信息检索以及各类表单的使用等模块进行一一演示。对具体演示过程中发现的问题,特别是运行流程、文件存档和表单应用等问题,大家进行了详细的沟通交流,力争使协同办公系统在使用过程中更加完善和智能化,有效推进各部门的办公效率。

OA系统投入使用后,将为我校校园办公提供更多便捷化服务,为推动学校信息化建设、智慧校园建设、实现学校高质量发展发挥重要作用。

会议还安排部署了职业教育信息化标杆校建设有关工作任务。