学校主要领导看望慰问我校离退休老同志
来源: 发布时间:2023-04-21

4月11日,学校党委书记袁蓉,党委副书记、校长王荣海看望慰问我校离退休老同志,感谢大家为学校发展作出的积极贡献,向大家致以诚挚问候和良好祝愿。

袁蓉、王荣海一行先后赴赵百川、蒋维益、钟志万家中看望慰问,亲切询问他们的身体状况和生活起居,真诚祝愿他们身体健康、家庭幸福;感谢他们为学校发展所作出的贡献,向他们介绍学校在省“双高”建设、产教融合、人才培养等方面的进展和成绩,仔细听取了老同志对学校改革发展的建设性意见,表示未来将接续奋斗,继续秉持老同志们艰苦奋斗、追求卓越的精神,不忘初心、牢记使命,全力以赴推动学校各项事业发展迈上新台阶。校领导还叮嘱相关部门,要切实做好离退休教师工作,对老教师政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实帮助他们解决生活中遇到的难题,让他们安享晚年。

老同志们感谢学校领导的关心照顾,表示会一如既往关心支持学校各项工作,相信在校党委坚强领导下,学校各项事业一定会迈上新台阶,创造新佳绩。

党委(学校)办公室、离退休工作处负责同志陪同看望慰问。