院情简报2017年第一期 总第87期
林科    2018-9-30
一月

4日,贵州建设职业技术学院副院长张黔成一行到我院进行考察交流。

5日,我院在行政楼第二会议室与北川七一职中、绵阳财经校、广元剑阁职中、四川大邑职中、泸州江阳职中、广元职高6所中等职业学校召开中高职衔接研讨会暨五年一贯制人才培养方案审定会。

Δ 我院在行政楼第一会议室召开2016年领导干部述职考核测评会。

Δ 我院在行政楼第一会议室召开2016年度党委书记抓党建工作述职评议考核测评会。

6日,绵阳职业教育研究中心2017年科研项目结题评审会在我院行政楼第二会议室举行。

7-8日,四川省17.3次高等教育自学考试在我院顺利举行,考生共计3711人次参加考试。

近日,我院申报的项目工业机器人智能工具快速更换器的研发与应用(项目负责人:黄泽森,项目编号:2017GZ0353)获2017年四川省第一批科技计划项目立项。

近日,我院材料工程系学生在中泰一家亲第五届中泰国际青少年艺术节中国西南区陶艺选拔赛中荣获陶艺组一、二等奖,并受到泰国方面邀请赴曼谷参加第五届中泰国际青少年艺术节活动。

13日,我院在行政楼第一会议室召开2016年度教学工作总结会。

14日,我院党委召开2016年度领导班子民主生活会。

20日,党委书记钟乐海、院长何礼果、党委副书记王荣海、副院长钟志万、副院长沈利剑等校领导看望慰问离退休老领导、老同志及家庭困难教职工。

  二月

近日,北川羌族自治县向我院致感谢信,表示在学院的大力帮扶下,目前紫霞村2166人甩掉了贫困的帽子,全村基础设施得到极大改善,特色产业得到较大发展,新村建设得到快速推进,群众幸福指数全面提升。

                        三月

1日,四川幼儿师范高等专科学校校长王向东、副校长邓大河一行来我院考察交流。

2日,四川省教育厅基教处副处长张正华一行来我院检查春季开学工作情况。

Δ 泸州市招办专职副主任赵志率泸州市招生系统一行30余人来我院调研,双方就加强校地、校校沟通联系,携手开展中高职衔接职业人才培养工作,共同做好招生宣传等合作事宜进行深入探讨。

7日, 我院在行政楼第二会议室召开2017单独招生考试工作协调会。

9日,四川档案学校党委副书记、副校长张其可一行来我院考察交流。

Δ 我院在多功能智慧教室召开内部质量保证体系建设与运行工作推进会。

8-9日,由埃塞水泥协会、中国建筑材料集团共同主办的2017年中埃水泥高峰论坛在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行,我院副院长左明扬教授应邀出席,并在大会上作了《中国建筑材料工程技术(水泥)专业职业教育发展现状》专题报告。

14,我院在学术报告厅举行第三届辅导员职业能力大赛决赛。

15日,四川省教育厅副厅长汪小帆一行来我院调研创新发展情况。

13-15日,中国人民政治协商会议绵阳市第七届委员会第二次会议在中共绵阳市委党校隆重举行。市政协会员、我院院长何礼果,市政协会员、材料工程系主任杨峰,市政协会员、民盟支部主委欧剑出席会议并积极履职建言。

21日,绵阳市文明办主任韩贵均一行来我院调研文明校园创建工作。

22日,游仙区检察院副检察长何强一行来我院就开展法律进校园活动进行座谈。

25日,我院2017年单独招生考试顺利举行,来自全省各地的2400余名考生到校参加了考试。

27日,遂宁市委组织部常务副部长蒋勇、人才办主任李鸿桀一行在绵阳市委组织部副部长、市人才办主任黄晓军等陪同下来我院调研富乐绵阳大学生创新创业园(创客俱乐部)建设发展情况。

26-28日,四川省社科联第七次代表大会在成都举行,我院院长何礼果教授参加省社科联第七次代表大会并当选第七届理事会理事。

29日,我院在行政楼第一会议室召开2017年安全稳定工作会议。