学校隆重举行“庆国庆•迎新生”文艺晚会
林科    2018-9-30
okok

 

 

9月28日晚,由我校主办,校团委、建筑工程系、管理工程系承办的2018“庆国庆•迎新生”主题晚会在景观广场隆重举行。党委书记钟乐海,校长何礼果,党委副书记王荣海,副校长钟志万、沈利剑,纪委书记汪涌泉等校领导与各系部负责人、四千多名新老同学欢聚一堂,共同欣赏了这台精彩纷呈的晚会。

晚会在激情澎湃的舞蹈《啦啦操》中拉开帷幕。朗诵《青春的报告》展现了年轻人的理想、抱负及对生活的热爱和向往;舞蹈《出水莲》,舞者以优美的身姿,生动地展现出一朵朵出水芙蓉;老挝和尼泊尔的19位留学生用中文为大家献唱《故乡的云》,唱出了对故乡的牵挂和思念;伴随着铿锵的乐声,社团演练节目《剑阵操演》《精武英雄》将整个晚会的气氛推向高潮;舞蹈《牛背摇篮》,描绘了人和动物、自然的和谐之美;精彩的校歌大合唱《花之愿》、歌伴舞《我们的时代》则呼应了“改革开放四十载,青春筑梦新时代”的晚会主题,唱出了新时代青年人的蓬勃朝气,唱出了对学校的美好祝愿,展现了他们渴望奋勇投身新时代、接力建功中国梦的理想,为晚会画下了圆满句点。

活动中,所有参演人员齐心协力,密切配合,为观众奉献了一场高潮迭起、精彩倍出的视听盛宴,观众的欢呼声与掌声不断,一个难忘的相聚之夜激情而精彩。最后,校领导和所有参演人员上台合影留念。